Детство

Ветер лодку подгоняет по могущественной речке,
И плевать, что эта речка лишь весенний ручеёк.
И плевать, что эта лодка просто маленькая спичка.
Под гребным небесным штормом мы ведём с тобою флот.


Рецензии