Снег да снег, ничего другого...

Снег да снег, ничего другого..
Как расплата за каждое слово.
И апрель, в зиме утопая,
Застревает занозой в сердце,
Белым снегом деревья ласкает,
Не давая им даже одеться,
Рвет на части весны ожиданье,
Умирает, не приходя в сознанье.

Но я вижу другое время,
Где, ломая хребет системе,
Этот снег растечется, тая
В красно-желтом безумии мая.
Это значит, что небо прячет,
То, что скоро окажется явным...

Переменную? Постоянную?


Рецензии