Так быть не должно...
Стоп....
Почему ты так жесток?
Почему нет дорог,
На твоём пути....
Стоп...
Почему всё вышло так?
И,казалось бы,пустяк,
Но,я жить так не могу больше....
П-ев:
Отпусти....отпусти меня,прошу,
Я тобой всё ещё живу,дышу,
Но,я уже не та,что раньше,
В наших чувствах много фальши,
Отпусти меня,прошу.....
2к.
Стоп....
Улетела я туда,
Где нет места для тебя,
но ещё люблю я...
Стоп...
Для чего нужна любовь,
И стреляет в сердце вновь,
болью острой-стрелой...
П-ев:
3к.
Так близко и далеко,
И сердцу так нелегко,
Ты,будто в пустыни мираж,
Так быть не должно,
не должно....
01.03.2011г.
Свидетельство о публикации №112062105172