Идут две тени. Он. Она

                цикл Оризонт. 7.

                НАОМИ КЕМПБЕЛЛ.
               
                Центр Востока и Запада. Африка.


Идут две тени. Он. Она.
И шпильки впились в тот песок зыбучий.
Идут две темы. Солнце и Луна.
И ничего в объятиях сыпучих

их нет. Две стороны. Медаль! Лекал
подобных в мире вряд ли бы изведать!
Кто не писал - елея не алкал
палитрами тому, о ком споведать...

Я прохожу. Здесь всё былО в Раюю.
И сыты профили от ласк кулинарии.
Я только пью. И бешено люблю.
Я - в Африку!.. Плевать на МАЛЯРИЮ............................


                15июня 2012года


Рецензии
Много прочел! Чудный у вас язык!
Удачи, всего хорошего!

Янас Вокрич   15.07.2012 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Янас! На прозе я - Водолей2.

Приятно познакомиться!

Светлана Водолей.

Светлана Водолей   15.07.2012 16:49   Заявить о нарушении
Зайду посмотрю!

Янас Вокрич   15.07.2012 16:58   Заявить о нарушении