Школа. The best. Роликовые игры
Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ...
Конкурс "Роликовые игры" . The best
Своеволие
Говорю на всякий случай:
я любой "шестерки" круче.
Темперамент мой кипучий,
и полно любовных сил.
Прокачу своих подружек
я на роликах по лужам.
Пусть найдут такого мужа,
на руках их чтоб носил!
*
Таша Инглези
Какой ошеломительный успех:
Мне покорились сестры-недотроги!
Теперь вот только б на глазах у всех
Под ценным грузом не разъехались бы ноги.
*
Мисс Истина
Две девчонки – мне, ужасно горд собою!
Пусть замрёт мгновенье на века.
Вместе с крыльями от счастья за спиною
Отрастает третья нога.
*
Виктор Михайлов
- Вот незадача! Весы поломались,
А через час будет важный забег.
Мелочь, казалось бы? Вроде бы - малость?
Но - ты послушай-ка, мил человек:
Соревнования те необычны -
Надо на роликах с грузом бежать.
Кто взял гантели, кто - штангу. Я лично
Цапнул в охапку двух милых девчат.
С центнером надо проехать два круга.
После - медали, призы и т.д.
Только слукавили, чую, подруги...
Каждая весит по сотне кг
*
Свидетельство о публикации №112062105153
Хочу ещё!
Сприветом - Рашпиль
Rashpill 05.04.2016 16:03 Заявить о нарушении