Что-то дует сегодня с востока

Узнай меня,... ведь я же - прежний...
Ну-у-у, только сдал, чуток, на вид...
Всегда, в застиранной одежде...
Любимый, с детства, мой прикид...
Носки – дырявые по локоть...
На ноль стоптаны каблуки...
Моя одежда тянет сроки...
Одеть новьё – мне,... не с руки...
Встречай меня не по одёжке...
Встречай меня - по теплоте...
Поставлю в угол свои рожки...
Ну,... узнаёшь?... я шёл к тебе.

2012.06.21


Рецензии