Post

Если  б  солнце  погасло
Двадцать лет  назад
И  выходить из своих пещер  было  бы  опасно,
А  температура  постепенно  шла  бы  на  спад
Было  бы  классно.

Если  б  мы  рождались  хорошими,
Если  б  заботились  друг  о  друге
И  не  были  бы  пошлыми,
Не  были  бы  в  этом  замкнутом  круге...

Было  бы  классно  тоже.
Но  что  мы  имеем - боль,
От  слёз ожоги  на  коже?
Утри  их, дружище, изволь.

Не  ной, не жалуйся, всё  окей.
Могло бы быть  хуже, знаешь.
Ночные  иллюзии  развей.
Ох, я  вижу, ты  всё же плачешь.

Нас не вернёшь, не изменишь.
Каждый  смотрит со своей точки зрения.
И  ты  мне  уже  не  поверишь,
У  тебя  теперь  свои  приключения.

Я  теперь  в  одиночку
Мечтаю  об  эпидемиях.
Пишу  самую  последнюю  строчку
О  тебе - в  книгу о  своих привидениях.


Рецензии