я пишу стихи

я пишу стихи
о любви
о своих переживаниях
наверно это
очень непонятно
для всех
но я не собираюсь
делать
чем то необычный успех
если мои стихи
будут интересны
я только
буду рада
и новые
я напишу
ведь я
в них свою
правду пишу


Рецензии