Женский век

Если верить мудрости народной -
Женский век закончен в сорок лет!
Что подобна прерии бесплодной,
На муссоный дождь надежды нет!

Но другой пословице я верю.
Обещает в сорок пять расцвет!
Отрастут потерянные перья,
Не пропет последний мой куплет!

Как быть бабой - ягодкой? Не знаю...
То ли зреть, чтоб слаще был компот...
То ли волчьей ягодой растаю
Я в руке того, кто вдруг сорвёт...:))


Рецензии