Под белоснежным снегом
Зеленеет мох
Клюква осени калека
Не крупнее чем горох.
В краснотале ходят цапли,
И бегут журча ручьи,
Вербы ласково обмякли
Лапки выпустив свои.
И глаза открыл подснежник,
А в тенёчке спят сычи
Дятел, розовый насмешник,
Оберегает кедрочи.
От красоты мы онемели,
а соловьи от счастья пели.
Свидетельство о публикации №112062105074