зимний город

зимний город
он красив
здесь много снега
и всё белым бело
во дворе
детишек много
и играются
они в снежки
развлечений
очень много
лыжи санки
и каньки
если хочешь
то катайся
и друзей с собой возьми
в темноте
вам всё укажут
разноцветные фонари


Рецензии