Три недели лета
Где оно?
Ладно, что трава позеленела,
Ладно, соловьями отзвенело,
Ладно, что ночами не темно.
Солнце,
Где бы, жаром опалив,
Грело воду озера, чтоб плавать,
Летняя, прекрасная забава,
Где он, земояничины налив?
Ветер дует, как ни встань - в лицо,
Зябкий, освежающий кого-то,
Только не меня.
Нашлась забота -
Где оно, тепло, в конце концов?!!
Свидетельство о публикации №112062105041
Александр Канторович 21.06.2012 15:30 Заявить о нарушении
а енго всё нет и нет...
Спасибо, Саша!
Творческого полета!
Таня Стиль 21.06.2012 15:39 Заявить о нарушении