Полнолуние или мысли вслух

        Я в восемь строк вколачиваю инфы
        Поболе,чем иные в сорок строк
        А тролли и лесные нимфы
        Уж в полнолуние заводят хоровод

        А ведьмы в ступах небо рассекают
        А,впрочем,ведь быстрее на метле
        Победы над собой,уж точно знаю
        Всё тяжелей даются мне

        Но, голос резок, мысли точны...
        Прошёл экспресс дальневосточный
        Спугнул весь шабаш,вскрикнул громко
        Луна,с завидною сноровкой

        На шаг подвинулась к рассвету
        Достал из портмоне монету
        Да запустил повыше в небо
        Покажет сразу быль и небыль

        Ребром в пыли времён завязнув
        И вектор указала сразу
        На небо,мол поглядывай почаще
        Не хороводься с нимфами по-чащам

        И помни - деньги,слава-всё пустое
        Цени превыше доброе ты слово...
        Наги,беспомощны приходим
        В мир полный скверны

        Да зависаем по-тавернам
        Уходим -места нет от ссадин
        Укусов ядовитых гадин
        Но,перед Богом,всё-таки равны


Рецензии