Как
А попали чуть ниже - в солнечное сплетение.
Я не из стали, не из дерева или олова.
У меня внутри ядерный взрыв и землетрясение.
Мне не стать хорошим поэтом.
Мне не стать твоим близким
Кем-нибудь. Не помочь советом,
Не выпить с тобой водки, виски.
Я больше и не хочу.
Или, точнее, думать хочется так.
Об остальном умолчу,
Сожму волю в кулак.
У меня сердце разрывается
И температура моя нормы выше.
Как это теперь называется?
Когда тело твоё почти не дышит.
У меня в памяти провал,
Скажи, как ты меня называл?
И голос я тоже начала забывать..
Как мне это всё теперь называть?
Свидетельство о публикации №112062105039