О догматике, ярлыках

Как только дали «имена»,
Окаменело всё и, стало догмой…
В которые, упершись лбом,
Найти не можем в них взаимосвязи,
Чтоб выйти… к новым Временам…
В них Свет и Вечность невозможны –
Как чужд ИНОЙ размер…. на Ложе*…

• - «прокрустовом», догматичном….


Рецензии