ответ на пародию на мое стихо...

http://www.stihi.ru/2012/06/19/4621

Мужское откровение.

 Каждый час, я чувствую, меняюсь.
 То под вечер сильно налакаюсь,
 То с утра противно извиняюсь.
 И, как попугай, все каюсь, каюсь.

 А уж на работе как стараюсь!
 От стола совсем не поднимаюсь.
 Иногда лишь мысленно пытаюсь
 Обольстить начальницу. И маюсь.

 Я ведь только пьяным и влюбляюсь.
 Трезвый перед женщиной теряюсь.
 От интимной встречи уклоняюсь,
 Как болван, краснею и прощаюсь


Мужское откровение.

пародия на стиш слишком уж Зоркого

Каждый час я здорово меняюсь,
На мужчин, заглядываясь, каюсь.
Я с утра противный извиняюсь,
Без стыда гляжу, раз налакаюсь.

А уж на работе как стараюсь,
Я с ковра совсем не поднимаюсь,
Пред начальником всегда теряюсь,
В позе рака скромно преклоняюсь.

Я ведь только пьяным и влюбляюсь,
Трезвый пред мужчинами теряюсь.
От интимной встречи уклоняюсь,
Как condom, краснея, разрываюсь...


Рецензии
натянули зоркому гандон на глаз)))))))))))))))))))

Александр Безродный 2   21.06.2012 14:53     Заявить о нарушении
если Бог не дал таланта, то у других его не займешь))) но если тебя пародируют, значит это уже слава и почет бегут впереди тебя...

Юрий Гундарин   21.06.2012 14:57   Заявить о нарушении