Кулинарные Заморочки

Тянешься к крохам?
И гостям плохо...

Тянешься к пирогу?
Тебе помогу!

Ты госпожа на кухне?
Тогда вари - не ухни!

Позвал к пустому столу –
Угостил ложкой по лбу!

Пересол – недосол…
Не спеши сзывать за стол!

Вкус отменен – всё сметут
И поклонятся за труд!


Рецензии