ты посмотришь сново на луну

ты вновь
хочешь
поменятся
но только
как себя вести
не знаешь
этого
почему то
ты уже была
 той
которая
нужна была
ему
но только
почему то
сново соры
наши
и снова разные обиды
в трубку разные слова
ты можешь
расказать
как
не хватает
по вечерам
меня
ты посмотришь
сново
на луну
из окна
и представил
что это я


Рецензии