Будет любовь...

Будет любовь, но потом, а сначала
Небо весной надо мной прояснилось,
Тихою песней строка зазвучала,
Счастьем желанным в ладонь опустилась.

Поступью робкой, смущаясь, несмело
Души друг к другу теплом прикоснулись,
И вознеслось колокольным напевом:
«Господи, Слава! Мы не разминулись!».

Падали звезды, считая желанья,
В поле ромашки для нас распустились.
Мы, забывая года, расстоянья,
Молча заветному счастью молились.

Скептик оспорит, но это бывает!
В буднях рутинных вдруг чудо свершилось –
В сердце навечно любовь поселилась,
Нежный родник ее не иссякает.
21.06.12г.


Рецензии
Ой... как хорошо! Тут все слова, комментарии кажутся лишними...
Просто звучит музыка любви...

Prosto Zagadka   21.06.2012 14:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО, моя милая Загадка!))) Пусть всегда и все у тебя будет ХОРОШО!!!
С теплом, Анжелика

Позабытая Мелодия Любви   23.06.2012 10:45   Заявить о нарушении