Кто пишет нам историю

               




Тупой огрызок-карандаш,
Однажды с памятью поспорили:-
Кто в век неадекватный наш,
Важнее для истории?

Все люди помнят то, что было,
Наивно память заявила.
Огрызок-карандаш хихикнул и сказал,-
Они запомнят то, что я им написал.

Как жаль, что как тут не пляши,
Историю диктуют нам «карандаши»


Рецензии