В наше время нет покоя

Вижу свет... я умер?
Нет... всего лишь, сон приснился.
А думал, что… помер,
Уже с Миром простился…

Жаль... снова боль.
Надоело!
За ролью – роль…
Надоело!

Не дадут почувствовать свободу,
Чувства вечного...
Не дадут окунуться в воду,
Пути нашего, Млечного...

Надоело!
Жить в страхе и боли.
Надоело!
Жить не важнее моли.

Хочу вечного сна.
И чтобы ночью она,
Луна,
Вечно на небе была.


Рецензии