Коварство - враг, само себе

Коварство - враг, само себе.

Ты добрым будь ко мне, верну я более того, поверь,
Да в отношениях с людьми - не проявляй коварства,
Ведь совершающие зло - на вечно заперли ту дверь,
Откуда постоянно брали - науку, пищу, и лекарства.


Рецензии