Хокку

1. Возвращаюсь в темноту.
Блики от солнца.
Ночь светла.

2.Отчего сильный ветер?
Бабочки взлетели.
Удержать бы!

3.Крикну: "Ухожу! "
Расставание улыбается.
Ты всегда рядом.

4. Свет и тень- главное в живописи.
Рисую твой портет
Рядом со мной.

5.Твоя рука нежнее шелка.
Огоньки в глазах моих.
Упали покровы.

6.Чем дальше, тем ближе.
Спрячу телефон
И прибегу к тебе.

7.Что делать мне в Вечности?
Посажу цветы.
И подарю тебе солнце.

8.Загляни в мои глаза.
Ветер в спину.
И я забуду о погоде.

9. Посмотри сквозь дождь на солнце.
Увидишь радугу.
Телефон поет, как птица

10.К музыке прикасаешься.
Истина вспоминается.
И начинаешь жить.

11.Разбираю твои поступки,
Ясности очень хочется,
Чтобы понять себя.

12. Быть или плыть?
Течение жизни!
Построю лодку, и вот она Я.


Рецензии