сам дал понять
что тебя нету здесь
вот потому и боюсь говорить
кто-то услышит а ты иль не ты
если то ты я могу повторить
ты посеял в меня те сомненья
не было их но твои те слова
чтобы расскрыться нужно умиленье
а не чтоб кругом пошла голова
ведь ощущенье что ты то не ты....
раньше я верила а сейчас......знаю
вроде ты рядом а вдруг тебя нет
после тех слов мало что понимаю
очень люблю и скучаю мой милый
очень уж сильно но страх меня клинет
в ступор вбивает нещадно порой
прошу помоги и меня страх покинет
Свидетельство о публикации №112062104850