Одинокая птица...

     1к.

Я встану утром,я встану рано,
И пойду босой по росе,
Чтоб залечить все свои раны,
Что ты оставил на душе...

Я встану ночью,я встану лунной,
И пойду медленно к воде,
Чтоб смыть все те воспоминанья,
Что ты оставил по себе.....



      Припев:
Одинокая птица,
Одинокое сердце,
В одинокое небо взлетит,
А потом упадёт,
И о скалы навеки,
Разобъёт одинокий свой крик....

        2к.
Сегодня дождь идёт с утра,
И я скучая,тихо плачу,
Ну,почему,грустит весна?
И в жизни всё так,не иначе???

     Припев:

       3к.
Твоё хрустальное сердце не разобъёшь,
И не сломаешь его,не убъёшь...
Твоё холодное сердце не согреешь,
Ты не успеешь,не сумеешь....


     Припев:

                05.05.2011г.


Рецензии
НА НЕЕ БЫ МУЗЫКУ НАПИСАТЬ И БЫЛ ПРОСТО МЕГАХИТ СПАСИБО ОЧЕНЬ ХОРОШО НАПИСАЛИ С УВАЖЕНИЕМ Артем

Артем Багрицкий   27.08.2012 19:23     Заявить о нарушении
Очень приятно,спасибо)))Хорошо бы было)))

Наталья Волошин   18.09.2012 01:22   Заявить о нарушении