Песням тихим ранних весен...

Песням тихим ранних весен
Не кричите : «Браво».
Я ушел сегодня просто
Погулять по травам.
Я ушел в июньский дождик
Собирать ромашки.
Стер с моей души Художник
Слезы и промашки.
Я сольюсь с цветами неба,
С волей васильковой.
Я простил, с кем был, иль не был,
И ушел без слова.
Я иду свободный сердцем
Без молвы и сплетен.
Я сегодня стал младенцем.
Мне Господь ответил.
Песням тихим ранних весен
Не грозит расправа.
Я пойду сегодня просто
Погулять по травам.


Рецензии