К народам России

Народ России,ты - велик!
Не численностью,а единством.
Пока мы вместе - сердолик. (драгоценный камень)
Когда поврозь,-страны меньшинства.
Из капель создан океан.
Что капля? В океане - сила!
Пусть каждый мощен, как Адам,
Но только вместе, мы - вершина!
   Дата сочин.21.06.12г.


Рецензии