Автопортрет раз в 20 лет
Я тряс козлиной бородой
И тааак вопросом задавался
Мол - уйма лет, а я живой!
Немало глупостей безмерных
Оно подвигло совершить
Я вел себя ужасно скверно
И морду было за что бить
С того минуло больше на год.
Как будто бы в единый миг
И те – которым девятнадцать
Меня зовут уже «старик»
И мне на то – ничуть не грустно
А даже радостно скорей
Ношу с собой – большую кружку
И отзываюсь на «Налей»
Гитара, кеды, хер - компасом
И тараканы – в голове
Здоров, ни капли не опасен
Я. Раздолбай. Автопортрет.
Свидетельство о публикации №112062104832