Когда живёшь ты на святом...

КОГДА  ЖИВЁШЬ  ТЫ  НА  СВЯТОМ,-
НЕ  ОСКВЕРНЯЙ  СВЯТЫНИ  ЭТОЙ!!!
НИ  ДЕРЗКИМ  ВЗГЛЯДОМ , НИ  ПЛЕВКОМ,
НИ  ЗЛЫМ  НЕ  ПРАВЕДНЫМ  ОТВЕТОМ!!!
ТЫ  БОЙСЯ  БОГА  ОСКОРБИТЬ!!!
И  ЗНАЙ : ОН  ВСЁ  И  ВСЮДУ  ВИДИТ!!!
НЕБРЕЖНЫМ  КО  СВЯТОМУ  БЫТЬ,-
ТЕМ  САМЫМ  ГОСПОДА  ОБИДЕТЬ!!!
ОБИДИШЬ  ЗЛОГО ,- И  ТОГДА
ТЫ  НАКАЗАНИЕ  ПОЛУЧИШЬ!!!
А  ЗА  СВЯТОЕ  -  НИКОГДА
ГРЕХИ  ТАКИЕ  НЕ  ИСКУПИШЬ!!!  АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! ( ИСТИНА!!!) КАЖДЫЙ  ЧЕЛОВЕК
ДОЛЖЕН  ЗНАТЬ , ЧТО  КО  ВСЕМУ  СВЯТОМУ  НУЖНО  ОТНОСИТЬСЯ  С  БЛАГОГОВЕНИЕМ!!! ЕСЛИ
НЕТ  В  ДУШЕ  БЛАГОГОВЕНИЯ , ЛУЧШЕ  НЕ  КАСАЙСЯ  НИКОГДА  НИЧЕГО  СВЯТОГО ,- ИНАЧЕ
НЕ  ПРОСТЯТСЯ  ТАКИЕ  ГРЕХИ  НИ  НА  ЗЕМЛЕ  , НИ  НА  НЕБЕ!!!


МАТЕРИ  БОЖИЕЙ  ПОРЕЧСКОЙ !!!
 
МАТЕРЬ  БОЖИЯ  ПОРЕЧСКАЯ,-
ЧТО  НА  КОЗЬЕЙ  ГОРЕ!!!
СЛЫШУ  ДИВНЫЕ  РЕЧИ
О  ВОЕННОЙ  ПОРЕ!!!
ТЕБЯ  НЕМЦЫ  СХВАТИЛИ,-
ЧТОБ  С  СОБОЙ  УВЕЗТИ!!!
В  ИЗУМЛЕНИИ  БЫЛИ ,-
НЕ  СМОГЛИ  ЗАВЕСТИ
СВОЮ  БРОНЕМАШИНУ!!!
ТЫ , ИМ , МАТЬ , НЕ  ДАЛА
ПО  ОДНОЙ  ЛИШЬ  ПРИЧИНЕ :
МОНАСТЫРЬ  БЕРЕГЛА!!!
НУ , А  С  НИМ  ВСЮ  РОССИЮ ,-
ЧТОБЫ  РОДИНА - МАТЬ
ПОБЕДИЛА  НАСИЛЬЕ
И  МОГЛА  ПРОЦВЕТАТЬ!!!
ЧТОБЫ  ХРАМЫ  СВЯТЫЕ
В  НЕЙ  СКОРЕЕ  РОСЛИ!!!
БЛАГОДАТНЫМИ  БЫЛИ
И  СТРАНУ  БЕРЕГЛИ!!!
ТАК  И  МИР  ВЕСЬ  СПАСЁТСЯ,
НА  РОССИЮ  КРЕСТЯСЬ!!!
БОГ  С  НЕБЕС  УЛЫБНЁТСЯ!!!
И  ПОВЕРЖЕН  ЗЛОЙ  КНЯЗЬ!!!  АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!( ИСТИНА!!!)


Рецензии