Воспринимают

Воспринимают.

Подонки лишь - и плач и слёзы, как признак слабости воспринимают.
И горе доброго - лишь злые все, как признак сладости воспринимают.
Откуда смогут знать, коварные - что добрый, злых опечален участью!
Желают добрые, добра - себе же, как признак радости воспринимают.


Рецензии