Страсть Пять
Когда идёшь тропинкою лесной,
То мир воспринимается, как чудо.
Кукушка счёт ведёт годам с тобой,
Ты рябчика подманишь ниоткуда.
Под ливень попадёшь в лесу в дали,
Промокнешь до трусов, и станет зябко,
Но не отдашь и крошечку любви
К грибному потаённому порядку.
Ты всё равно пойдёшь, рискуя всем,
Здоровьем, временем, удачей, настроением,
Вновь испытать изменчивость судьбы
Простым, доступным по лесу движением.
Свидетельство о публикации №112062104809