что не делай...
что не скажи всё равно всё не так
сплю пол часа встала словно чужая
я для тебя как же так???? а вот так...
что только я о себе не услышу
из твоих милых и дорогих уст
страшно становится а где страх правит
мир от любви там как правило пуст....
Свидетельство о публикации №112062104808