Дыханье белых роз!
и обнему,дыханьем белых роз
горят по нам,сегодня в мире свечи
и вам друзья,добавим сладких доз
я так её,душою светлой встречу
я так её, поцеловал взасос
и то что ей сказать,я со вчера наметил
застыл как гоп,мой вороной вопрос
любовью острой,обжёг я струны сердца
и жилу счастья,до боли натянул
довольно нам о ЛЮДИ!,бед ненастья
в реке очей её,я всё-же потанул
тянули томно ,обиды прошлой жизни
мосты пошли,весёленько наверх
прошла беда,и жизни той кривизны
отстали все,что б нам порхать по верх
скажите нам,а как же эта доля
досталась нам,влюблёным под дождём
на то ответ,что только воля
и только в ней,и в Боге всё прочтём
такая вера,в безудержном потоке
нас сохранила,Спасителем любя
я так Ему,до глубины на вздохе
сказал про чувства,и помянул тебя
дарили нам цветы,улыбки что с весною
впитали от земли,чудесный сок
как рад я так,стоять сейчас с тобою
и петь тебе,ломая ножки нот
на растованье нет,терпЕния до боли
я не могу сдержать,потока горьких слёз
я не мешал,а в них..ну столько соли
прошай люблю!!!!,кивок....от красных роз
Свидетельство о публикации №112062104796