Ты во мне возрождаешь улыбки

Ты во мне возрождаешь улыбки.
Я в тебе зарождаю покой.
Наши чувства - чудесная скрипка,
Что играет с утра над рекой.

Разговоры,касанья до дрожи
Между нами сейчас пустота,
Но лишь крикни-Люблю тебя тоже!
И отступит назад чернота.

На алтарь говоришь?Это просто.
В нас зашкалил прилив баловства
Я смеюсь,полюбила прохвоста,
Для меня-нет добрей божества.

Только помни меня,ладно,ладно?
И..словами целуй каждый день..
Знаю точно,вернёшься обратно
Без тебя,я лишь серая тень..

21.06.12


Рецензии