Я хочу быть охваченным пеплом...

Я хочу быть охваченным пеплом,
Как потухший от ветра огонь,
Пролететь сквозь листву незаметно,
Потеряв свою бывшую роль.

Я хочу стать неведомым стуком,
Что сокрыт от обычного взора,
И подхваченный трепетным звуком,
Я исчезну, иссякну так скоро.

Я почувствовал, что улетаю,
Не ищите меня средь живого,
Как огонь я в пучине сгораю,
И как стук откликаюсь сурово.


Рецензии