Горьким зыбким покрывалом
Навалилась тьма вокруг
Не найти её начала,
Мне сегодня она друг.
Не кромешная, живая,
Хоть несёт в себе и страх.
Да уж! Не сравниться с раем,
Жить приходится впотьмах.
Избранность и уникальность,
Ощущать и видеть зло.
Что случилось – не случайность.
Скажу честно: «Повезло ж».
Свидетельство о публикации №112062104764