Мудрым образом

Мудрым образом.

Нам индивидуум Создатель дал - один чтоб изучал другого,
Способности, нам разные даны - один чтоб, обучал другого.
Таким вот, мудрым образом - Всевышний учит нас, любить,
И роду человеческому, нужно - один чтоб выручал другого.


Рецензии