Ты говорила мне слова

Ты говорила мне слова
Так полные любви и неги,
Что я от"Альфы" до "Омеги"
Стихи по буквам рисовал.

Когда наступит охлажденье,
Забудутся стихи мои.
И я,как бывший член семьи,
В твоём исчезну отраженьи.


Рецензии