Иду в рассвет
В росе, и дымке набежавших лет.
И травы гнутся, и наверно стонут,
И рвутся к небу, чуть завидя свет.
Живой водой Земля окроплена,
Туман играет каплями рассвета.
Заря в руках божественного света,
Стыдливостью алеет, и скромна.
Ещё не выпита вся жизнь, до дна.
Ещё Душа горит, и тормошит мгновенья,
И в сказку вечности по сердце влюблена,
И ищет истину, и верит в сны-виденья.
Глаголет Солнце теплотой лучей,
Рассказ о счастье капелькам тумана.
И распахнув вуаль прозрачного обмана,
Сияет колдовством звезда царей.
Манит слепящим заревом Восток.
Зовёт ворваться в ауру творенья.
И раскрывает синий лепесток
Мне новый день – и новые сомненья.
Свидетельство о публикации №112062104670
И, что ни строчка - то игра воображения. Зачитываюсь!!!))))))))
Спасибо.
Галина Матвеева 2 12.08.2012 20:37 Заявить о нарушении
С уважением, Владимир Могол.
Владимир Могол 12.08.2012 20:54 Заявить о нарушении