Напои ты меня своим ласковым словом

Напои ты меня своим ласковым словом,
утоли наболевшее «день-без-тебя»
не  ищи подходящий для этого повод,
«приходи!», - телеграммою слёзы дождят

Отогрей меня верой в  «сегодня-мы-вместе»,
близость теплых ладоней своих подари.
Залюблю...зацелую...занежу,  воскреснув,
земляничные спелые губы твои...


Рецензии
Красиво... лирично... чувственно. Понравилось. (◐‿◐)

Алмак   22.06.2012 20:23     Заявить о нарушении
благодарю :)

Ирина Нуар   22.06.2012 20:57   Заявить о нарушении