Во всяком даре, что от Бога...

Во всяком даре, что от Бога,
Живой присутствует Господь.
И ты, идя Его дорогой,
Ищи сияющего слога,
Его несметную Любовь!

Ласкает Слово, обличая,
Царит Оно во Свете дня.
И в сердце бездну не пуская,
И в выси сердце поднимая,
Блаженством радует Тебя!


Рецензии