Нужда в тебе безумная!

люблю тебя я одного
как сильно я в тебе нуждаюсь
ты не волнуйся милый мой
в руках себя держать стараюсь
конечно это ведь не дело
с претензиями налетать
уверить я тебя хотело
что буду мирно тихо ждать
ждать ровно столько сколько нужно
ждать ровно столько чтоб дождаться
ведь без тебя любимый мой
любовью мне не наслаждаться
я буду ждать ты очень нужен
ведь я люблю тебя люблю
прийти не можешь чтож любимый
мой самый важный! потерплю!


Рецензии