Сердце с головой

Сердце с головой.

С того мгновения, и с той, поры - как появился на арене мировой,
Законы жизни изучай, и в деятельности, будь полезен - трудовой.
При знаниях законов жизни - успеха достигать способен человек.
И очень важно тут, чтобы союзниками были - и сердце с головой.


Рецензии