Привет, я вернулся...
Я вернулся
Хотя был не должен
Мой шаг за порог
Отзвучал в тишине,
Поверь
Это чувство
Совсем не безумство
Я просто вернулся
К тебе.
Без целей
Амбиций упреков обид
Без гордости
Помня твой прежний вердикт,
Я пришел
Потому что не мог не прийти
И поверь
Что не знаю своей колеи.
Не как друг не как враг
Не герой
Не пророк
Я пришел к тебе
С миром
И пылью дорог,
Ничего не прошу
И не требую дать
Постараюсь тебя не заставить страдать.
Не судья не ответчик
Мне ими не быть
Я пришел
И тебе это не изменить.
Нет?
И это твой ответ?
За все года
Где каждый шел за десять?
Всё также лаконична
Но тверда
И также мир с тобой нам остается тесен.
Предатель?
Я скажу:
Не предавал,
Лишь оставался верен
Обещанью:
Как только смог –
Оставил и отдал,
Не изменяя своему призванью.
Ты ненавидишь?
Обжигаешь злостью,
Я сам вложу тебе в ладонь кинжал
И для надежности
Направлю твою руку
Чтоб наш клинок
На этот раз не задрожал,
Мы вместе нанесем удар-укол
Откройся моя муза я пришел.
Свидетельство о публикации №112062104606