а знаешь..

А  знаешь  что..лучше  мечтать..
да,  просто, мечтать  о  прекрасном..
чем  так  вот..  себя  добивать..
поверь  мне  не всё  так  ужасно.

а знаешь  что.. лучше  отдать..
чем  прятать.. так  можно  зажраться..
когда  отдаёшь.. словно   гладь..
душе  ты  даёшь - возрождаться..

а  знаешь что..лучше  шутить..
шутить  просто - не  издеваться..
и  смех - от  души  так  излить..
сухим  же  конечно  остаться.

а знаешь что.. лучше  любить..
пусть  даже  во  лжи  оказаться..
и  лучше  конечно - простить..
чем  так  самому  вот остаться.

а знаешь что.. лучше  уж  - жить..
пусть плакать  и  вновь  улыбаться...
чем  равнодушною  быть..
ходить, что  ты  есть, лишь  казаться..

а  знаешь, а  знаешь я - быть..
быть  здесь  я  хочу  - не стесняться..
душою  и  сердцем  творить..
и  в  жизнь - эту   просто  влюбляться.

а знаешь  зачем  дана  жизнь..
чтоб  жить  и  душой  наслаждаться..
вот  только  б  себя  не  дурить..
и  Человеком  остаться.


Рецензии
нам все здесь данно чтоб Любить
мечтать и дать надежду ближним
ведь благодать открыта нам
чтоб мы познали Мир что ждёт нас
спасибо Ольга за строки открытой души
успехов во всём и любви к Небу всегда
с уважением

Слава-Блудный Сын   22.06.2012 17:07     Заявить о нарушении
Бывает ближний - это есть чужой,
ну, а чужой становится, как ближний!
Спасибо, Славочка, за пожелания.
Почему - блудный?
с теплом.

Добрая Душенька   22.06.2012 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.