Так просто и так сложно..

Я узнаю людей..
Как много их,хороших!
Вокруг меня,ты просто оглянись.
И вглядываясь в лица всех прохожих,
Открыто им навстречу улыбнись!

И от того что ты в ответ получишь,
Так станет чисто и светло в душе,
Что в этот миг наверное полюбишь,
Ты даже тех,кто не любим уже.

Так просто и так сложно быть добрее...
Всего лишь лёгкое усилие и ты,
Для понимания открывая двери,
Всем даришь свет душевной красоты.

Санкт-Петербург 21 июня 2012 год.


Рецензии