Если

Если любишь-люби,
И любовь береги до конца.
Ты её не гони-
Ведь она, словно нить тонка.

Если любишь-цени,
Храни то, что уже незабвенно.
Если нужно простить-ты прости-
Любовь сбережёшь непременно.


Рецензии