Тишина

C запахом моря под мышкой
Иду, не спеша, наугад,
В небе любовь - яркой вспышкой,
Солнечный, радостный град.

Ветра шального признания,
Шепот асфальта глухой.
В нотах чужого страдания
Слышится моря прибой.

Чайками город наполнен,
Где-то, где ты и я…
Мой монолог остановлен,
Дальше – моя тишина:

Ею озвучу мгновения,
Ею раскрашу себя.
Снова ищу вдохновения
Где-то в глубинах меня.

В дебрях дурных настроений,
В гранях страданий цветных,
Я поищу откровений,
Радостных, тихих, моих.

Лотосом дивным раскроюсь,
Миро – на теле моем.
Миром своим залюбуюсь –
Вся нежность Бога на нем.

21.06.2012


Рецензии