облака разметало, я синее небо увидел

Облака разметало, я синее небо увидел.
От него оторваться я взором глубоким не мог.
Но о чем я молил, что искал в бесконечности синей?
Что так душу томило и к небу в восторге влекло?
Так в глаза твои часто могу, забываясь, смотреться.
Постигая добро, как основу любой красоты.
За тобою повсюду спешит ослепленное сердце,
Но не знаю я что? говоришь ему ласково ты.


Рецензии