после дождя, еще не смолкли капли
Асфальт блестел прозрачною водой,
Деревья, влажные, легко вздыхали –
После дождя мы встретились с тобой.
Любовь моя, как ты была прекрасна!
Гармонией сквозил взор милый твой.
И если б я желал на свете счастья,
Тот миг продлил бы встречи я с тобой.
Свидетельство о публикации №112062104514